Новости

Новые антирадары от Whistler с функцией GPS и возможностью обнаружения радаров «Стрелка»

Whistler представил очередные новинки: два антирадара с GPS и возможностью обнаружения радаров Стрелка. Такие антирадары Вы уже можете увидеть на прилавках наших магазинов!

АнтирадарыWistler WH-439Ru GPS иWistler WH-559Ru GPS станут отличным выбором по соотношению цена/качество и являются одними из самых передовых на сегодняшний день аппаратов.

Особенностью новых радар-детекторов Whistler с GPS модулем является возможность предупреждать о подъезде к автоматическому комплексу измерения скорости СРЕЛКА СТ.В настоящее время антирадаров, улавливающих излучение СТРЕЛКИ ,очень мало,до сих пор многие производители не могут справиться с этой технической задачей.Whistler с GPS прекрасно делает это.Сигнал на СТРЕЛКУ у новых Whistler проявляется уже на дистанции до 1 км.Устойчивое предупреждения водителя происходит на 400-800 метров.

Whistler определяет все радары ГИБДД

Каждого автолюбителя интересует-как антирадар работает на остальные радары ГИБДД. Whistler WH-439Ru и WH-559Ru с GPS детектирует так же все системы полиции, применяемым на территории России и стран СНГ. Антирадары Whistler без особого труда распознают полицейские устройства радиочастотного или лазерного типа вне зависимости от диапазона излучения. Теперь Вам будут не страшны различные треноги, фены и пр. Как у всего модельного ряда Whistler, зона покрытия в 360 градусов не оставляет шансов радарам остаться незамеченными с любой стороны от автомобиля. Наличие VG 2 защиты от определения позволяет устройству Whistler быть невидимым для полиции в странах, где использование антирадаров запрещено.

Встроенный GPS модуль и дополнительные функции

Специалисты давно же уверены,что будущее за радар-детекторами со встроенным GPS приемником. Еще не у всех производителей есть антирадары,детектирующие СТРЕЛКУ,а между тем сам комплекс СТРЕЛКА уже считается морально устаревшим. На дорогах в центральной части России стали появлятся такие системы как АВТОДОРИЯ и ПОТОК. Информация о них есть в интернете, Вы можете проверить это прямо сейчас. АВТОДОРИЯ, например, это комплекс из двух видеокамер и мощного компьютера,система по расстоянию,пройденному автомобилем высчитывает с какой скоростью Вы двигались.Камеры не дают ни какого излучения, а значит обычные антирадары против них безсильны. Единственный выход-это радар-детекторы с GPS. У Whistler предустановлена база стационарных камер и Вы будете предупреждены. Кроме того ,благодаря GPS автоматически меняется громкость голосового оповещения в зависимомти от скорости и можно полностью убрать информирование, если скорость будет задана меньше определенной величины.

Голосовое и текстовое оповещение на русском языке

При оповещении о возможной опасности, первое, что Вы увидите на дисплее Whistler с GPS -это текстовая информация о диапазоне срабатывания. По этой информации можно понять какая система установлена впереди. Кроме диапазона будет указана интенсивность сигнала по шестибальной шкале-Вы сможете узнать на сколько близко разположен источник сигнала. Два дополнительных светодиодных стробоскопа привлекут внимание водителя при детектировании. Аудиосигналы продублируют визуальную информацию. А самое гдавное,что после всего этого приятный голос на русскомм языке подтвердит то, что впереди возможно нахождение полицейского радара.

Функция антисон, фильтр помех и отключение дипазонов у Whistler WH-559 RU

Всем известно,что в радиодиапазоне встречается масса посторонних сигналов.Например, датчики автоматических дверей магазинов, заправок, рации дальнобойщиков,промышленные зоны вызывают т.н. ложные срабатывания антирадаров. Для уменьшения таких срабатывания в меню Whistler предусмотрено изменение режимов работы ГОРОД и ТРАССА, в каждом из этих режимов активна своя система фильтрации помех.В России полиция совершенно не исульзует диапазон КА, но именно в нем масса помех. В радар-детекторе Whistler можно полностью отключить диапазон КА.Режим АНТИСОН не позволит уснуть водителю за рулем и будет полезен на дальних расстояниях. Whistler сертифицирован и полностью адаптирован для работы на территории России и стран ближнего зарубежья.

2013-09-25
Все новости