последнее обновление каталога от: 22-08-2016 [16:44:02]

Новости

Новые модели антирадаров против «Стрелки»

Беспощадная борьба со «Стрелкой» продолжается. Первой выпустив на рынок эффективное оружие против радара «Стрелка-СТ» - детектор серии «Белка», SUPRA продолжает наращивать группировку моделей, способных обнаруживать этот коварный радар на дорогах страны.

Сегодня в серию «Белка» принимают новобранцев – две модели SUPRA DRS-56VST и DRS-58VST. Вооруженные новой прошивкой, эти «Белки» одинаково легко детектируют сигналы комплекса «СТРЕЛКА СТ/М», X-, K-, широкополосного Ka- диапазонов и сигналы лазера в радиусе 360 градусов.

По многочисленным просьбам поклонников ранних моделей серии, новинки оснащены плавной регулировкой громкости сигнала и улучшенной защитой от ложных срабатываний. Еще одной степенью этой защиты станет выбор трех режимов чувствительности: Город1/ Город2/Трасса. Отличаются новинки только дизайном.

В марте в серии радар-детекторов «Белка» от SUPRA появилось долгожданное пополнение! Новые модели DRS-i68VST, DRS-i75VST и DRS-i75VSTR обрели способность измерять уровень сигнала коварного комплекса СТРЕЛКА-СТ. Индикатор из 4-х уровней не только предупредит о «стрелке», но поможет определить примерное расстояние до радара.

Борьбе со стрелкой и другими радарами ГИБДД поможет и усовершенствованная прошивка. Все три новинки укомплектованы встроенным портом USB для её самостоятельной замены с выходом новых версий ПО. Модель DRS-I75VST отличается от модели DRS-i75VSTR цветом корпуса и дисплея, а модель DRS-i68VST выполнена в уникальном и стильном дизайне.

2013-04-08
Все новости