последнее обновление каталога от: 22-08-2016 [16:44:02]

Новости

Новые усилители серии GM-A от Pioneer

Компания Pioneer представляет четыре новые модели аналоговых автомобильных усилителей, разработанные с акцентом на высокую мощность и инсталляционную гибкость.

Две модели уже поступили в продажу в магазины Чистый звук.ЭтоPioneer GM-A3602 (2х60W) и Pioneer GM-A5602 (2х150W) .

Новинки без проблем подключаются к OEM- или «незаводским» аудиосистемам благодаря функции распознавания входного сигнала, включающей усилитель при появлении аудиосигнала на входных разъемах. Шасси уменьшенного размера позволяет размещать усилители в ограниченном пространстве без риска для качества звучания. Несмотря на компактный размер, устройства являются мощными и высококлассными, а присущие звучанию реалистичность и широкий динамический диапазон выгодно отличают данные усилители от конкурентов.

«Дополнительный усилитель мощности не только увеличивает громкость любой автомобильной аудиосистемы, но и улучшает качество ее звучания. Новые аналоговые усилители Pioneer линейки GM–А просты в установке, обеспечивают мощный высококачественный звук и производят приятное впечатление своим внешним видом, - говорит Том Ван Бирвлит (Tom Van Biervliet), менеджер по планированию автомобильной электроники Pioneer Europe. - Подобно нашим сабвуферам, эти компоненты воссоздают звучание полногабаритной аудиосистемы, занимая при этом совсем немного места».

Среди возможностей моделей линейки GM–А - функция распознавания входного сигнала, упрощающая инсталляцию, разнообразные НЧ- и ВЧ-фильтры для точной настройки на подключенные полнодиапазонные громкоговорители или сабвуферы, позолоченные винтовые клеммы, а также работающий в мостовом режиме канал и встроенная система расширения баса у моделей GM-A6604 и GM-A5602. Достоверное воспроизведение аудиосигнала сочетается с запоминающимся, солидным дизайном и сверхкомпактным корпусом.

Усилители семейства GM-A от Pioneer удовлетворят запросы любого потребителя, поскольку в линейке имеется 4 модели, среди которых - как двух-, так и четырехканальные. Их можно использовать для работы с одним сабвуфером или с несколькими громкоговорителями и сабвуферами. Последняя новинка в линейке - усилитель GM-A4604, отличающийся меньшими размерами и мощностью, аналог модели GM‑A6604, который также обеспечивает множество вариантов подключения и не проигрывает GM‑A6604 по возможностям.

2013-12-02
Все новости