последнее обновление каталога от: 22-08-2016 [16:44:02]

Новости

Рейтинг автосигнализаций 2013 года

Огромным спросом на рынке автосигнализаций России пользуются такие бренды как: Starline, Pandora, Scher-Khan, Sheriff, Magnum.

Доля продаж этих производителей автосигнализаций составляет более 70% от всего рынка России. Данные системы относятся к охранным системам с комплексным характером тревоги, которая будет срабатывать, когда есть какие-либо нарушения вашего автомобиля.

Благодаря разработкам автосигнализации с обратной связью, после того, как сигнал тревоги фиксируют охранные датчики, сразу посылается сообщение на брелок или мобильный телефон,
чтобы предупредить вас о состоянии вашего автомобиля. И вместо того, чтобы просто звучали сирены, эти автомобильные сигнализации имеют функцию блокировки двигателя.

Это позволит вам, остановить двигатель Вашего автомобиля от угона на ваших глазах и эффективно предотвращать любые попытки кражи вашего автомобиля.

Брелки показывают подробные сообщения на дисплеи, которые показывают именно то, что происходит с вашим автомобилем.

Рейтинг автосигнализаций 2013

Рейтинг автосигнализаций 2013 с огромным отрывом возглавили наши Российские производители автосигнализаций Pandora и StarLine . Мы собрали все данные производителей и продавцов автосигнализаций
и разложили все по полочкам. В одном списке у нас будет рейтинг автосигнализации Pandora, а в другом StarLine.

Таким образом нам будет более понятны критерии выбора покупателей, ведь каждый производитель предлагает практически одинаковые модели и одной ценовой категории.

Лидеры по продажам автомобильных сигнализаций Pandora расположились следующим образом:
1. Pandora 4400
2. Pandora LX 3250
3. Pandora LX 3290
4. Pandora DXL 3170

Все эти модели с автозапуском двигателя, кроме Pandora DXL 3210 без автозапуска.

По продажам автосигнализаций StarLine места у них распределились следующим образом:
1. Starline A61 Dialog - нет автозапуска
2. Starline A91 Dialog - есть автозапуск
3. Starline A62 CAN Dialog -нет автозапуска
4. Starline A92 CAN Dialog -есть автозапуск
5. Starline B62 Dialog -нет автозапуска
6. Starline A92 Dialog- есть автозапуск

В линейке StarLine возглавила модель без автозапуска.

Если сделать маленький вывод из приведенной выше информации, то рейтинги возглавляют недорогие автосигнализации. На практике владельцы не дешевых автомобилей покупают именно - дорогие модели автосигнализаций, т.к. в них обеспечивается максимальная защита автомобиля, а на не дорогие авто устанавливают в основном более дешевые автомобильные сигнализации.

В этом рейтинге не учитывались затраты автовладельцев на покупку и установку дополнительного оборудования, как замки, механические и электронные блокираторы, иммобилайзеры и т.д. Еще можно отметить, что возрастает популярность автосигнализаций с автозапуском.

Рейтинг автосигнализаций с автозапуском

В рейтинге предпочтений потребителя попрежнему лидируют производители Pandora и StarLine. Но модельные ряды производителей отличается по функционалу и цене.

Автосигнализация Starline

Наш рейтинг открывает автосигнализация с автозапуском Starline – один из крупнейший производитель автосигнализаций на рынке России. Продукции starline доверяют миллионы наших соотечественников, а самая популярная линейка моделей является Starline Dialog.

Линейка автосигнализаций Starline Dialog имеет в своем арсенале диалоговый способ шифрование при передачи сигнала. Она обладает надежной защитой, каторая обеспечивает защиту автосигнализации от интеллектуального взлом, который стал огромной бедой современного авторынка.(защита от кодграббера).

Популярность Starline обеспечивается функциями:
• защиты от городских помех,
• хорошей дальностью сигнала – 1 500 метров,
• системой автозапуска
• невысокой ценой, которая доступна каждому автовладельцу – порядка 4 000 – 6 000 рублей.

Все эти функции конечто идут в комплектее со стандартными опциями:
• датчиками удара,
• датчиками наклона,
• контроль напрежения цепи ,
• удаленное управлениями замками.

Автосигнализации Pandora

Pandora – самый крупный производитель на Российском рынке, который занимает лидируюшие позиции в рейтинге автосигнализаций с автозапуском. Проиизводитель делает ставку новейший диалоговый способ шифрования, построенный по принципу свои-чужие. Она также обладает встроенным CAN модулем, который расширяет возможность
подключения дополнительного охранного оборудования, чем повышает безопасность и надежность работы.

Основным преимуществом автосигнализаций Pandora можно считать хороший набор датчиков, (как правило, их более трех – датчик удара, движения и наклона авто и д.р), а также улучшенную систему контроля качества приема.передачи сигнала.

Последняя функция может оказаться очень необходимой,
если вероятна частая угроза выхода из зоны приема сигнала от автомобиля и, следовательно, потери возможности контралирования безопасности автомобиля, что не редкость в городе.

Минусом Пандоры может оказаться только цена комплекта с указанным функционалом: около 9 000 руб. с автозапуском и порядка 7 000 руб. – без него.

Рейтинг автосигнализаций с обратной связью

Двухсторонняя автосигнализация является одним из самых модных
способов защиты автомобиля отвсякого рода воришек. На данный
момент всего несколько производителей двухсторонних автосигнализаций заслуживают внимание :

Старлайн (StarLine) – достаточно хорошо известный бренд среди автовладельцев, в стандартной комплектации старлайн имеет невысокую цену.

Модельные ряды автосигнализаций постоянно обновляется, поэтому покупатели приобретают самое актуальное и востребованное. Лучшая модель старлайн а91.

Шерхан (Scher-Khan) – имеет огромный опыт в создании автосигнализаций,поэтому постоянно радует интересными и полезными нововведениями, такие как режим защиты и подмена кода при взломе машины. Минусом данных сигнализаций - это их цена от 9 000 рублей

Pandora (Пандора) – в современных комплектациях является самой богатой на опции. Она обладает широчайшим набором стандартных защитных опций, включая функции антисканер, антиграббер. Минус у нее только стоимость. Лучшая Pandora dxl 4400.

Ягуар (Jaguar) – Имеет в своем арсенале диалоговую кодировку радиосигнала, что в разы повышает защиту автомобиля от взлома. Однако этот производитель проигрывает в тестах по качеству и дальности радио сигнала. Плюсом служит сравнительно невысокая стоимость сигнализации 3 000 – 5 000 рублей.

2013-10-16
Все новости