Новости

В продаже появилась автомагнитола от Pioneer с операционной системой Andriod

Компания Pioneer представляет новый автомобильный ресивер третьего поколения AppRadio SPH-DA110, поддерживающий мобильные устройства на базе Android и iOS, а также смартфоны, использующие MirrorLink. Еще два достоинства новинки – улучшенный графический интерфейс и поддержка потоковой передачи аудио через Bluetooth.

Аппарат оснащен емкостным сенсорным экраном с диагональю 7 дюймов и разрешением 800x480 пикселей и практически все управление осуществляется с его помощью. Помимо беспроводного доступны два варианта кабельного подключения (кабели приобретаются отдельно) для устройств на базе iOS и Android. Имеются встроенный приемник AM/FM с поддержкой RDS, а также усилитель MOSFET с мощностью 4х50 Вт и двойные линейные выходы для внешнего усилителя.

Бесплатное приложение Pioneer AppRadio (для iOS и Android) позволяет контролировать все функции ресивера как на его экране, так и на экране смартфона. Поддержка технологии MirrorLink дает возможность подключать совместимые смартфоны при помощи USB-кабеля. Благодаря функциям Siri Eyes Free (для iOS) и Google Voice (для Android) осуществляется голосовое управление устройством. SPH-DA110 поддерживает звонки через Bluetooth и потоковую передачу аудио, включая беспроводное управление совместимыми девайсами.

2013-08-27
Все новости