Как правило, я не сторонник чтения книги перед просмотром фильма — я обнаружил, что, если мне нравится книга, фильм редко соответствует тому, что я представлял себе в голове. Тем не менее, есть кое-что, что можно сказать о готовности к тому, что вы собираетесь увидеть, и в этом случае, примерно на полпути через это небольшое число, я хотел, чтобы мне дали немного больше информации. Не позволяйте трейлерам обмануть вас — это немного темнее, чем рекламируется.

Кроме этого фильма вы можете посмотреть фильмы онлайн 2020 года на сайте https://films-2020.ru.

Итак, мои оценки:

ХОРОШО: Чарли (Логан Лерман) — невероятно яркий, но обеспокоенный первокурсник средней школы, который, кажется, никуда не годится. Он изо всех сил старается пройти каждый школьный день и впечатляюще продолжает посещать такие мероприятия, как футбольные игры и танцы сам, когда большинство детей его возраста, вероятно, будут сидеть дома, не желая иметь дело с неизбежным суждением сверстников о том, что вы На самом деле гигантский неудачник. Заставляя себя посещать эти функции, он встречает Патрика (Эзру Миллера) и его сводную сестру Сэма (Эмму Уотсон), которые одинаково симпатичны и дисфункциональны по-своему, и к удивлению и волнению Чарли, его приветствуют с распростертыми объятиями в их круг непристойных друзей. По пути, Чарли узнает, что он не единственный, у кого проблемы, когда он наблюдает за Патриком, который, без сомнения, находится за пределами гомосексуальной борьбы с несовершенными отношениями; и Сэм, который отчаянно пытается изменить свою репутацию. Когда Патрик и Сэм узнают больше о Чарли, они помогают ему почувствовать чувство принадлежности, которого он ждал.

Нет никакого реального ориентира того, в каком году этот фильм установлен, но отсутствие сотовых телефонов, использование Интернета и обмен «смешанными кассетами», наряду с музыкой The Smiths и New Order, вызывает в памяти то время, когда-то в начало 90-х, не так уж и далеко от моих школьных лет. Для меня было ностальгией наблюдать, как подростки проводят в реальном времени вместе с другими трехмерными людьми, в отличие от подростков, которые в настоящее время проживают в моем доме, которые проводят больше времени в Фейс-бронировании и переписываются со своими друзьями, чем на самом деле видят их. Я также мог бы быть связан с чувством того, что я неуклюжий одиночка. Поверьте — я НЕ был одним из самых популярных детей в моей школе и потратил много времени на то, чтобы подсчитать, сколько дней закончится этот период «лучших времен моей жизни».

ПЛОХО: Как уже отмечалось ранее, я пошел в этот фильм, потому что, основываясь на превью, он напомнил мне современный дневной «Клуб для завтрака» — классика из моей юности, который дал несколько точный и веселый отчет о неудачниках старшей школы, которые нашли точки соприкосновения Я пошел в театр, думая, что это будет очень похоже, и в некоторой степени это было. Но я должен признать, что я не был готов к темной стороне вещей, которые могли бы быть раскрыты как причина дисфункции Чарли, и поэтому я думаю, что, возможно, чтение книги могло бы быть целесообразным в этом случае. Фильм намного более острый, чем я ожидал, и, хотя я не считаю себя одним из тех «вне связи» взрослых, мне было не особенно приятно видеть детей, которых их сверстники считали посторонними, собираясь вместе и употребляя наркотики, они праздновали свою «уникальность». Я был очень тронут тем фактом, что Чарли приняли в группу, которой было безразлично, был ли он «другим», но мне было бы намного лучше увидеть, как эти дети больше полагаются на КАЖДОЕ ДРУГОЕ, чтобы пройти через их борьба, и меньше на сцене наркотиков и алкоголя. Да, я один из тех людей. Я действительно верю, что подростки способны пережить свои эмоциональные потрясения, не будучи забросанными камнями. Я один из тех людей. Я действительно верю, что подростки способны пережить свои эмоциональные потрясения, не будучи забросанными камнями. Я один из тех людей. Я действительно верю, что подростки способны пережить свои эмоциональные потрясения, не будучи забросанными камнями.